• antipasti classici

      antipasti di pesce della tradizione

    • baccalà mantecato alla veneziana

    • crema di dentice

    • sarde in saòr

    • granceola mimosa

    • granso poro padellato al rosmarino

    • insalata di pesce

      con sedano, o radicchio di Treviso (in stagione)

    • cozze e vongole alla livornese

    • vongole veraci aglio olio e prezzemolo

    • cozze con aglio olio e prezzemolo

    • antipasti ai ferri

      antipasti di pesce ai ferri

    • capasanta

    • canestrelli

    • capelunghe

    • i crudi

      piatti di pesce crudo

    • gamberi rossi

    • ostriche

    • scampi

    • tartufi di mare

      tartufi di mare (su richiesta)

    • noci di mare

      noci di mare (su richiesta)

    • primi piatti

      primi piatti di pesce

    • crespelle agli scampi

    • crespelle al salmone

    • crespelle agli scampi con verdure

      crespelle agli scampi con verdure di stagione; carciofi, radicchio di Treviso, asparagi  (in stagione)

    • gnocchetti salmone e rucola

    • paella di pesce

    • risotto misto mare

    • risotto agli scampi

    • risotto di pesce misto con verdure

      risotto di pesce misto con verdure di stagione; carciofi, radicchio di Treviso, asparagi (in stagione)

    • tagliatelle con scampi e pesto alla genovese

    • tagliatelle pasticciate con mazzancolle e zucchine

    • pasticcio di pesce

    • sfornato di branzino

    • ravioli ai crostacei

      ravioli ai crostacei con “canòce” e pomodorino

    • sarde alla parmigiana

    • zuppa di pesce

    • secondi piatti

      secondi piatti di pesce

    • astice e aragosta bollita

    • scampi e astice in busera

    • branzini e orate al sale

    • anguilla in umido

    • baccalà alla vicentina

    • dentice con pomodoro e basilico

    • orata all'arancio

    • pesce spada al forno

      pesce spada al forno con pomodorino e olive taggiasche

    • polpettine di merluzzo

    • rotolo di salmone

      rotolo di salmone con radicchio di Treviso (in stagione)

    • seppie in nero

    • seppie in umido

    • strudel di salmone

      strudel di salmone con spinaci e mozzarella

    • tonno alla greca

      tonno fresco in tranci con pomodoro olive e capperi

    • dal forno

      secondi piatti di pesce al forno o al sale

    • branzino

      branzino o spigola

    • coda di rospo

    • dentice

    • orata

    • pesce spada

    • rombo

    • salmone

    • san pietro

    • sogliola

    • verdure cotte

      verdure cotte

    • asparagi

      asparagi (in stagione)

    • cavolo lesso

    • finocchio lesso

    • rosoline

      rosoline (papavero selvatico - in stagione)

    • spinaci

    • zucchine lesse

    • verdure alla griglia

      verdure alla griglia

    • melanzane

    • peperoni

    • radicchio rosso di Treviso

      radicchio rosso di Treviso (in stagione)

    • zucchine

    • antipasti al vapore

      antipasti di pesce al vapore

    • astice e aragosta alla catalana

    • canòce

    • calamari

    • folpetti

    • gamberetti

    • gamberi di laguna

    • latticini

    • mazzancolle

    • merluzzo

    • piovra

    • seppie

    • le tartare

      tartare di pesce

    • pesce spada

    • salmone

    • tonno

    • i carpacci

      piatti di carpaccio di pesce

    • branzino

    • orata

    • pesce spada

    • salmone

    • tonno

    • antipasti stagionali

      antipasti di pesce stagionali

    • bogoli

    • masanette

    • moecche

    • salse e condimenti

      sughi pronti salse e condimenti da asporto

    • salsa per bigoli

    • sugo alle vongole

    • sugo alla scogliera

    • sugo di pesce con verdure

      sugo di pesce con verdure di stagione; carciofi, radicchio di Treviso, asparagi (in stagione)

    • sugo misto mare

    • sugo di mazzancolle in busera

    • sugo d'astice in busera

    • sugo di scampi in busera

    • secondi ai ferri

      secondi piatti di pesce ai ferri

    • anguilla

    • asià

      asià o palombo

    • astice

    • branzino

      branzino o spigola

    • cefalo

      preparazione su richiesta

    • coda di rospo

    • orata

    • salmone

    • sarde

    • scampi

    • seppie

    • sgombro

    • sogliola

    • spiedini di calamari

      spiedini di calamari con pomodorini

    • spiedini di mazzancolle

    • i fritti

      frittura di pesce

    • anguilla fritta

    • baccalà fritto

    • filetto di merluzzo

      filetto di merluzzo impanato

    • sardine impanate

    • scampi fritti

      scampi fritti con polentina gialla morbida

    • fritto misto

      calamari - mazzancolle - seppie - canestrelli – anguelle (latterini) - schìe (gambero grigio di laguna)

    • fritto misto di pescato nostrano

      alici - calamari - seppie - gò (ghiozzo) - moéche - passerini - sogliolette - trigliette (in stagione)

    • i contorni

      contorni di verdura

    • carciofi

    • cipolle in agrodolce

    • patate al forno

    • patate lesse

    • patatine fritte

    • peperonata

    • verdure pastellate

      verdure pastellate

    • cipolle

    • fiori di zucca

    • melanzane

    • radicchio rosso di Treviso

      radicchio rosso di Treviso (in stagione)

    • zucchine