post

Lo Stand dell’Oca delle Fiere di San Luca.

La Famiglia Albertini Cucina ufficiale delle Cucine dello Stand
Ottobre 2018.

Tornano con una nuova edizione le Millenarie Fiere di San Luca in Prato Fiera a Treviso.
Principale attrazione del Luna Park è da sempre lo Stand Gastronomico dell’Oca, dove, il bianco pennuto è servito nelle ricette classiche della cucina tipica veneta e trevigiana in particolare.

La Famiglia Albertini vi attende nella tensostruttura riscaldata dello Stand dell’Oca tutti i giorni, già dalle ore 15:00,
L’offerta gastronomica pomeridiana sarà arricchita da un Angolo Cicchetteria che vi accompagnerà fino all’ora dell’aperitvo, per proseguire poi con il menu di Cucina Espressa tipico delle Fiere di San Luca impreziosito dalle prelibate proposte a base d’oca, i grandi piatti d’autunno.
Lo Stand è aperto per tutta la durata delle Fiere.

menu dello Stand Gastronomico Fiere di San Luca

ANTIPASTI

folpi con sedano
formaggi con polenta
affettato e formaggio
petto d’oca affumicato su letto di insalatina
PRIMI
bigoli in salsa
pasta al sugo d’oca
pasta e fagioli
pasticcio ai funghi
pasticcio al ragú

SECONDI

baccalà alla vicentina
fritto misto
oca arrosta con sedano
stinco di maiale
trippe alla parmigiana
grigliata
salsicce con polenta
sovracoscia di pollo
costine
grigliata mista

CONTORNI

fagioli con sedano
funghi
insalata fresca
patatine fritte

DESSERT

strudel di mele
tiramisù

condividi

Lascia un commento