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Menu di Natale 2018 e Capodanno 2019.

Vi proponiamo il nostro Speciale Menu delle Feste

ordinabile anche su prenotazione anticipata, per il Pranzo di Natale e il Cenone di San Silvestro!
Domenica 30 dicembre aperti in orario continuato 9:30 – 21:00
Lunedì 31 dicembre aperti in orario continuato 9:00 – 21:00
Martedì 1 gennaio 2019 dalle 10:00 alle 13:30
info e prenotazioni gradite allo 0422.56230
[dal 7 al 9 gennaio 2019 saremo chiusi per ferie]
Ci trovate a Treviso al numero 13 di via Tomaso da Modena e al numero di Tel. 0422.56230

Buonissime Feste con la Gastronomia Albertini di Treviso

ANTIPASTI

• Baccalà mantecato
• Canestrelli ai ferri
• Canoce
• Cappelunghe ai ferri
• Capsante
• Cozze con aglio, olio e prezzemolo
• Cozze e vongole alla livornese
• Crema di dentice
• Folpetti bolliti
• Gamberetti
• Gamberi di laguna
• Granseola mimosa
• Gransoporo padellato con rosmarino
• Insalata di pesce (con radicchio di Treviso o sedano)
• Latticini bolliti
• Mazzancolle al vapore
• Merluzzo al vapore
• Noci di mare / ostriche / tartufi (solo su ordinazione)
• Piovra bollita
• Sarde in saor
• Seppie e calamari al vapore
• Vongole veraci aglio, olio e prezzemolo

PRIMI PIATTI

• Crespelle di salmone
• Crespelle di scampi
• Crespelle di scampi e radicchio di Treviso
• Gnocchetti con salmone e rucola
• Paella di pesce
• Pasticcio di pesce
• Ravioli ai crostacei con canoce e pomodorino
• Tagliatelle con scampi e pesto alla genovese
• Tagliatelle pasticciate con mazzancolle e zucchine
• Zuppa di pesce

SUGHI E CONDIMENTI

• Base per risotto di scampi
• Base per risotto misto mare
• Salsa per bigoli
• Sugo alla scogliera
• Sugo alle vongole
• Sugo astice in busera
• Sugo mazzancolle e radicchio
• Sugo misto mare
• Sugo scampi in busera

SECONDI PIATTI

• Anguilla in umido
• Baccalà alla vicentina
• Dentice con pomodoro e basilico
• Branzini e orate al sale
• Orata all’arancio
• Pesce spada al forno con pomodorino e olive taggiasche
• Rotolo di salmone con radicchio di Treviso
• Seppie in umido
• Strudel di salmone con spinaci e mozzarella

SECONDI SPECIALI

• Astice e aragosta bollita
• Scampi e astice in busera

PESCE AL FORNO:

dentice / orate / rombo / san pietro / salmone / coda di rospo / branzini / pesce spada / sogliole

PESCE AI FERRI:

branzini / sogliole / coda di rospo / orate / trota / salmone / sarde / seppie / scampi / asià – palombo / spiedini di mazzancolle / spiedini di calamaro con pomodorino

LE FRITTURE

• Anguilla fritta
• Baccalà fritto
• Filetto di merluzzo e sardine panate
• Moeche fritte
• Scampi fritti
• Fritto misto con:
calamari / mazzancolle / seppie / canestrelli / anguelle / schiette

CONTORNI

• Carciofi
• Cavolo lesso
• Cipolle in agrodolce
• Finocchio lesso
• Melanzane ai ferri
• Patate al forno
• Patate lesse
• Patatine fritte
• Peperoni ai ferri
• Radicchio ai ferri
• Spinaci
• Verdura cotta
• Zucchine ai ferri
• Zucchine lesse

VERDURE PASTELLATE

• Cipolle
• Fiori Di Zucca
• Melanzane
• Radicchio Di Treviso
• Zucchine

COMUNICAZIONI ALLA CLIENTELA

  • in assenza di reperimento del prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati.
  • il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
  • in caso di allergie e intolleranze alimentari vi invitiamo a rivolgervi con anticipo sul consumo o l’ordine di alimenti al nostro personale.

vai al Menu della Casa; degli antipasti di pesce – dei primi di pesce – dei secondi di pesce – dei contorni e vegetali

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