il menu dei secondi di pesce

menu della Casa della Gastronomia Albertini







SECONDI PIATTI

Ogni giorno dal mare alla tua tavola anche molte altre specialità del giorno e fresco di giornata!

La Gastronomia Albertini offre servizi di cucina e specialità di pesce dal 1986.
Nel banco della gastronomia un vasto menu di pesce,  antipasti, primi, secondi e contorni sono affiancati a piatti di pesce crudo, carpaccio, tartare e ricette della tradizione veneta, trevigiana e italiana. Offriamo servizi di Gastronomia, Cucina Espressa nel Bistrot Ristorante Albertini, Take Away, cantina, enoteca, selezioni di specialità alimentari e menu personalizzati su ordinazione e prenotazione per occasioni speciali, cerimonie e banchetti e feste in famiglia.

vai al menu delle specialità di pesce; degli antipasti di pesce – dei primi di pesce – dei secondi di pesce – dei contorni e vegetali

  • Astice e Aragosta alla Catalana
  • Astice e Aragosta bollita
  • Scampi e Astice in Busera
  • Branzini e Orate al sale
  • Anguilla in umido
  • Baccalà alla vicentina
  • Dentice con pomodoro e basilico
  • Orata all’arancio
  • Pesce Spada al forno con pomodorino e olive taggiasche
  • Polpettine di Merluzzo
  • Rotolo di Salmone con radicchio di Treviso (in stagione)
  • Seppie in umido
  • Strudel di salmone con spinaci e mozzarella

AL FORNO

  • Branzino / Spigola
  • Coda Di Rospo
  • Dentice
  • Orate
  • Pesce Spada
  • Rombo
  • Salmone
  • San Pietro
  • Sogliole

AI FERRI

  • Anguilla
  • Asià / Palombo
  • Astice
  • Branzino / Spigola
  • Cefalo (su richiesta)
  • Coda Di Rospo
  • Orata
  • Salmone
  • Sarde
  • Scampi
  • Seppie
  • Sgombro
  • Sogliola
  • Spiedini di Calamari con pomodorini
  • Spiedini ii Mazzancolle
  • Trota

I FRITTI

  • Anguilla Fritta
  • Baccalà Fritto
  • Filetto di Merluzzo impanato
  • Sardine impanate
  • Scampi fritti con polentina gialla morbida

FRITTO MISTO

  • 1) fritto misto di:
    Calamari – Mazzancolle – Seppie – Canestrelli – Anguelle (latterini) – Schìe (gambero grigio di laguna)
  • 2) fritto misto di pesci “nostrani”: (in stagione)
    Calamari – Seppie – Gò (ghiozzo) – Moéche – Passerini – Sogliolette – Trigliette

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COMUNICAZIONI ALLA CLIENTELA

  • in assenza di reperimento del prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati.
  • il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
  • in caso di allergie e intolleranze alimentari vi invitiamo a rivolgervi con anticipo sul consumo o l’ordine di alimenti al nostro personale.