il menu dei primi di pesce

menu della Casa della Gastronomia Albertini







PRIMI PIATTI

Ogni giorno dal mare alla tua tavola anche molte altre specialità del giorno e fresco di giornata!

La Gastronomia Albertini offre servizi di cucina e specialità di pesce dal 1986.
Nel banco della gastronomia un vasto menu di pesce,  antipasti, primi, secondi e contorni sono affiancati a piatti di pesce crudo, carpaccio, tartare e ricette della tradizione veneta, trevigiana e italiana. Offriamo servizi di Gastronomia, Cucina Espressa nel Bistrot Ristorante Albertini, Take Away, cantina, enoteca, selezioni di specialità alimentari e menu personalizzati su ordinazione e prenotazione per occasioni speciali, cerimonie e banchetti e feste in famiglia.

vai al menu delle specialità di pesce; degli antipasti di pesce – dei primi di pesce – dei secondi di pesce – dei contorni e vegetali

  • Crespelle agli Scampi
  • Crespelle al Salmone
  • Crespelle agli Scampi con verdure di stagione (carciofi radicchio asparagi – in stagione)
  • Gnocchetti con Salmone e rucola
  • Paella di Pesce
  • Risotto Misto Mare
  • Risotto agli Scampi
  • Risotto di Pesce misto con verdure di stagione (carciofi radicchio asparagi – in stagione)
  • Tagliatelle con Scampi e pesto alla genovese
  • Tagliatelle pasticciate con Mazzancolle e Zucchine
  • Pasticcio di Pesce
  • Sfornato di Branzino
  • Ravioli ai Crostacei con “canòce” e pomodorino
  • Zuppa di Pesce
  • Sarde alla Parmigiana

SALSE E CONDIMENTI

  • Salsa per Bigoli
  • Sugo alla Scogliera
  • Sugo alle Vongole
  • Sugo di pesce con verdure di stagione (carciofi radicchio asparagi – in stagione)
  • Sugo Misto Mare
  • Sugo Astice in Busera
  • Sugo Mazzancolle in Busera
  • Sugo Scampi in Busera

vai al menu delle specialità di pesce; degli antipasti di pesce – dei primi di pesce – dei secondi di pesce – dei contorni e vegetali

COMUNICAZIONI ALLA CLIENTELA

  • in assenza di reperimento del prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati.
  • il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
  • in caso di allergie e intolleranze alimentari vi invitiamo a rivolgervi con anticipo sul consumo o l’ordine di alimenti al nostro personale.