il menu dei contorni e dei vegetali

menu della Casa della Gastronomia Albertini







I CONTORNI

Ogni giorno dal mare alla tua tavola anche molte altre specialità del giorno e fresco di giornata!

La Gastronomia Albertini offre servizi di cucina e specialità di pesce dal 1986.
Nel banco della gastronomia un vasto menu di pesce,  antipasti, primi, secondi e contorni sono affiancati a piatti di pesce crudo, carpaccio, tartare e ricette della tradizione veneta, trevigiana e italiana. Offriamo servizi di Gastronomia, Cucina Espressa nel Bistrot Ristorante Albertini, Take Away, cantina, enoteca, selezioni di specialità alimentari e menu personalizzati su ordinazione e prenotazione per occasioni speciali, cerimonie e banchetti e feste in famiglia.

vai al menu delle specialità di pesce; degli antipasti di pesce – dei primi di pesce – dei secondi di pesce – dei contorni e vegetali

  • Carciofi
  • Cipolle in agrodolce
  • Patate al forno
  • Patate lesse
  • Patatine fritte
  • Peperonata

ALLA GRIGLIA

  • Melanzane
  • Peperoni
  • Radicchio Rosso di Treviso (in stagione)
  • Zucchine

AL VAPORE

  • Cavolo lesso
  • Finocchio lesso
  • Zucchine lesse

COTTI

  • Asparagi (in stagione)
  • Rosoline (in stagione)
  • Spinaci

PASTELLATI

  • Cipolle
  • Fiori di Zucca
  • Melanzane
  • Radicchio Rosso di Treviso (in stagione)
  • Zucchine

vai al menu delle specialità di pesce; degli antipasti di pesce – dei primi di pesce – dei secondi di pesce – dei contorni e vegetali

COMUNICAZIONI ALLA CLIENTELA

  • in assenza di reperimento del prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati.
  • il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
  • in caso di allergie e intolleranze alimentari vi invitiamo a rivolgervi con anticipo sul consumo o l’ordine di alimenti al nostro personale.