il menu degli antipasti di pesce

menu della Casa della Gastronomia Albertini







Ogni giorno dal mare alla tua tavola anche molte altre specialità del giorno e fresco di giornata!

La Gastronomia Albertini offre servizi di cucina e specialità di pesce dal 1986.
Nel banco della gastronomia un vasto menu di pesce,  antipasti, primi, secondi e contorni sono affiancati a piatti di pesce crudo, carpaccio, tartare e ricette della tradizione veneta, trevigiana e italiana. Offriamo servizi di Gastronomia, Cucina Espressa nella zona Bistrot Albertini, Take Away, cantina, selezioni di specialità alimentari e menu personalizzati su ordinazione e prenotazione per occasioni speciali, cerimonie e banchetti e feste in famiglia.

vai al menu delle specialità di pesce; degli antipasti di pesce – dei primi di pesce – dei secondi di pesce – dei contorni e vegetali

ANTIPASTI CLASSICI

  • Baccalà mantecato
  • Crema di dentice
  • Sarde in “Saor”
  • Granseola Mimosa
  • Granso poro padellato al rosmarino
  • Insalata di pesce (con sedano o radicchio di Treviso in stagione)
  • Cozze e vongole alla livornese
  • Vongole veraci aglio, olio e prezzemolo
  • Cozze con aglio, olio e prezzemolo

AI FERRI

  • Capasanta
  • Canestrelli
  • Capelunghe

AL VAPORE

  • “Canòce”
  • Calamari
  • Folpetti
  • Gamberetti
  • Gamberi di laguna
  • Latticini
  • Mazzancolle
  • Merluzzo
  • Piovra
  • Seppie

IN STAGIONE

  • Masanette
  • Bogoli

I CRUDI

  • Gamberi Rossi
  • Ostriche
  • Scampi
  • Tartufi (su richiesta)
  • Noci di Mare (su richiesta)

I CARPACCI

  • Branzino
  • Orata
  • Pesce Spada
  • Salmone
  • Tonno

LE TARTARE

  • Pesce Spada
  • Salmone
  • Tonno

vai al menu delle specialità di pesce; degli antipasti di pesce – dei primi di pesce – dei secondi di pesce – dei contorni e vegetali

COMUNICAZIONI ALLA CLIENTELA

  • in assenza di reperimento del prodotto fresco alcuni prodotti possono essere surgelati.
  • il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
  • in caso di allergie e intolleranze alimentari vi invitiamo a rivolgervi con anticipo sul consumo o l’ordine di alimenti al nostro personale.